日本の食を堪能シリーズ

勝手にシリーズ化。
昨日の寿司に続き、今日は鰻。
港南台のナリタ理容室に散髪にいくついでに、バーズのレストラン街の宮川にて昼食。
・・・もう、行きません。
鰻の職人さんが焼いたんじゃないんじゃないかな。
もともと、関東の鰻は蒸してあるのでやわやわなんですが、むしろ生焼け感が漂うような有様。
オプションでオーダーした肝焼きは普通でしたが・・・うーむ。
金返せ(笑)。
あくまで個人的な感想ですので、本当かよ!って方は自腹で試してみてください。
僕はオススメしませんが、客の入りはいいお店でした。
僕の方が味音痴なのかもしれませんね。
たまたま腕のいい職人さんが休みの日だったのかもしれませんし。